Жестокие

Александр Кулев
        Жестокие приносят боль.
        От них болят тела и души.
        У них у всех такая роль:
        Мольбы о помощи не слушать…

Жестокие и жизнь крадут
День ото дня и век от века!
Жестокость не растет в саду,
А лишь в душе у человека…