Жизнь-поле

Илья Хештегов
Жесткие струны,
Мягкий аккорд.
Кто-то безумен,
А кто-то поёт.

Песня лирична,
С грустным концом.
Жизнь мелодична,
Но с серьёзным лицом.

Где бы взять волю,
Где набрать сил,
Чтобы жизнь-поле
Всю перейти?

Июнь 2016