***

Тея Грон
Ну вот и кончилось веселье.
Вы вновь покинули меня!
Теперь мне суждено безделье
И вечная одна мечта.

Я буду грезить только Вами,
И свои плечи обнимать,
Довольствоваться стану снами,
И тем, что точно буду знать:

Мы встретимся не однократно,
Но Вы пишите пока мне,
Ведь вместе до безумия приятно
И в небе, и на самом дне.

Коснуться Вас, обнять нелепо,
Мне хочется Вам руки целовать
И следовать за Вами слепо...
Увы - придется подождать!

15.06.2016