***

Таресса Рэнфри
Черно-серый дым, пламя до небес.
Быть одной, на самом деле, просто.
Не ищи, Алиса, ты Страну Чудес -
Сожгли давно дотла твой тихий остров.

Черно-белый мир, серые мечты.
Пачка сигарет и пакетик чая.
Красиво за спиной горят мосты...
Никто не нужен - значит, не скучаю.