Пропала нежность

Тамара Куст
   

             Ладошку  положу - холодный  лоб,
             Ресницы вздрогнут, и глаза  влажнеют...
             Ах, как бы я хотела, снова  чтоб
             Ты стал бы мне и ближе, и роднее,

             Не  возродить  её и не вернуть,
             Пропала  наша  нежность безвозвратно,
             Обоим  это  и  без слов  понятно,
             А  как  безрадостен дальнейший путь...

             Прикосновения...Какой- то  ток,
             Энергию  передаём  друг другу,
             И  болей  от тоски, и от испуга
             Касаньем  губ  снимается  поток...

             ...Когда  пропала нежность без следа,
             Её  вернуть  ничем уж не обяжешь,
             Возврата нет , и сердцу не  прикажешь
             Вновь  полюбить на раз и навсегда...