В поиске

Илья Хештегов
Всех радостей лишен,
Я жалок и смешон.
И я уже не в курсе
Всех ваших предпочтений.
Как будто бы во мне
Живет злой гений.
Как что-то сделать я пытаюсь,
То, каждый раз, на стену натыкаюсь.
Никак ее мне не пробить,
Не знаю, как мне дальше быть.
Пожалуй, я оставлю все попытки,
Которых у меня в избытке.
Не буду больше досаждать,
Желаю Вам спокойно спать.
Тушите свет, сливайте воду,
А я, пожалуй, поищу свободу.

               Июль 2016