шалей

Джонни Дежавю
Не отводи стеклянный взгляд, в дымину трезвая Гертруда. Нас не спеша приговорят в неповторимое откуда из неизвестного куда. Летит и скалится покуда нетерпеливый нетопырь, неотвратимая паскуда. Не подведя под монастырь - не довелось изведать чуда, то невеликая беда. Непреходящая простуда куда как горше. Грош цена соломе на спине верблюда. Ведь говорил - не пей вина, а ты опять - "Отстань, зануда". Гори, гори, моя звезда. Шалей, шалей, моя причуда. Неторопливейший тропарь мурлычет нам святой Иуда и освещает тьму фонарь то ли Харона, то ли Будды. Поверь, сбывается всегда на счастье битая посуда.