Весна

Игорь Скачков
Небесный оркестр

Звучит за окном.

В разброд стучат

Капли струнным дождём.

Завьюженный ветер

Ведёт ритма такт.

Покрыт белым холодом

Строгий наряд.

Небесный оркестр

Свою музу ведёт.

Душевный покой

Людям всем раздаёт.

Люблю в тепле дома

Дождь за окном.

Стою с благодарностью

К снегу с дождём.