Молюсь за кротких...

Минаров Анатолий
Молюсь за кротких и ранимых,
Всегда страдающих от зла,
Чьё невезенье... очень зримо,
Кого случайность лишь спасла...

Молюсь за скромных, терпеливых,
Что свято верят в доброту,
Чей путь нельзя назвать счастливым,
Хоть он нацелен... на мечту...

Молюсь за слабых и уставших,
За созерцавших - мир - душой:
Лежат они - листвой опавшей...
Полёт их явно... завершён...