Как надо любить

Эльдар Воронцов
В нашем мире бумажно- фальшивом
Хотя бы любить надо искреннее и от души красиво
Любить так чтобы дышать только тобой
любить так словно раньше не знал, что такое любовь.
Любить и жить ради света твоих глаз
любить тебя такую как есть здесь всегда и сейчас
Я расскажу, что сожалею о тех строках что писал не тебе
И о том, что ты живешь моем сердце и голове.
Что с тобой я испытал давно забытое чувство,
И ты вернула мне крылья и мое искусство.
 Хочу, чтобы только твои руки опускались на мои плечи
 и пускай это длиться вечность.
Я бы подарил тебе всех этих эмоций шквал
 Конечно если бы ты существовала…
Хотя, Ты точно есть тебя не может не быть.
Пожалуй, я буду дальше ждать верить и жит