Правило

Анастасия Не Танцует
Книги читателей чтут,
Руки пропитаны памятью,
С разницей в сотни минут
После наполнимся радостью.

Сижу перед книгой открытой,
Листаю страницы, углы загибаю,
Мятный чай в чашке забытый.
Книги читателей не выбирают.

Мятой успокою нервы,чаем утолю жажду,
Книгой заполню пробелы в памяти,
Случай не первый. Чернила расскажут.
Распишусь забывшись на скатерти.

Место рождения не выбирают,
Но в жизни есть правило ясное,
Где Человек в конце умирает,
Жизнь продолжается не напрасно.