Татьяне

Николай Мельник
                Автору странички:
                http://www.stihi.ru/avtor/tatkamiss18

Я выпью капельку разлуки,
Порву предательскую нить.
Тебя, мой цвет, возьму за руки,
Чтобы любовь нам сохранить!

Пусть шквальный ветер мне на встречу
Мешает сделать поцелуй.
Я пред тобой за всё отвечу –
Меня в ошибках не ревнуй.

Как мы любили, как страдали –
Это не писаный закон!
Как много в жизни потеряли,
Когда дышали в унисон.

Взмахнём под купол небосвода,
Там вечный рай и мы вдвоём.
Судьба подарит нам свободу,
Под солнцем счастье обретём.

03.07.2016