Любовь запретная

Таисия Денисова 2
Меня сегодня вечером посетила грусть,
Как туманом землю покрыло, ну и пусть.
Тебя  вновь я не встретила, луна светила вслед.
Той любви запретной  в помине больше нет.

На небе ярко звёздочки не дают уснуть,
Лунная тропинка указывает путь.
Но не пойду к тебе я, захочешь, сам придёшь,
Любовь,  как ночка лунная, с рассветом вновь уйдёшь.

И грустно от чего – то мне от любви такой,
С петушиным криком уходишь ты домой.
Как сила ты, нечистая, теряю я покой,
А  ты идёшь дорогой за руку  с  другой.

.Любви ты хочешь  много, не думая о том,
Что к тебе  придёт  раскаяние потом.
Тайны раскрываются поздно или рано,
   И в душе  в больной моей,  оставляя раны.

Ты, любовь,  запретная,  уйди с зарёй навеки,
Мы с тобой сейчас, как разные две реки
Не судьба нам вместе быть и нечего мечтать,
У нас с тобою разный путь, ты должен понимать.

Иди к себе, к своей семье, там ждёт тебя любовь.
А меня ты позабудь, не встретимся мы вновь.
Пусть грусть в моей душе, печаль;  со временем пройдёт,
И настоящая  любовь  меня тогда найдёт.

03.07.2016год