***

Гензи Накамуро
Цена мои знаниям гроши, если трачу их на фигню
В человека влюблен, люблю, но что сейчас я несу
Нервные клетки погибают, я чувствую боль внутри
Мозг потихоньку засыпает, я слышу, он храпит.

Сам хочу храпеть, но никак не дано, сон исчез
Пришла за ним депрессия, давит на меня бес
Эти черты глаз я не забуду впредь, этот бред
Который я несу вам через строчку как завет.

Рев мотора, колеса мчат меня по трассе печали
Моя душа рыдает, ведь сердце чуть не разорвали
Пора проститься с планетой и помахать рукой
Прощай моя маленькая, прощай моя любовь.