спрятаться

Юлия Родионовна
Спрятаться сейчас бы в домик.
Как когда-то  было в детстве.
Покрывалом занавесить столик,
Поплотней придвинув кресло...

Спрятаться от недопониманий,
От чужих проблем,от лишней боли.
Не внимать опасному страданью.
И не вторить тем, кто ищет горя.

Спрятаться, когда тебя не слышат.
Если больше нету сил кричать.
Можно из картона сделать крышу,
Стулья - стены...и сидеть молчать.

Спрятаться бы в ветках ивы
Где-нибудь на берегу реки...
Обнимать моих любимых
Там, где ярко пляшут светлячки.

 
3.07.16