довралась...

Тамара Рудская
Пока  к себе меня, без шмоток, но с грехами,
не призовёт на Суд любимый мой  Судья,
мне б как-то перестать безбожно  врать стихами
о том, чего вовек не делывала  я.
Пора бы  отвыкать влезать в чужую шкуру,
подсматривать в  глазок , заглядывать в глаза,
присваивать себе чужих страстей амуры
и выдуманным мной честной народ  терзать -
как  женщина грустит то в августе, то в мае,
как мучается тем, что драп – не шевиот,
а из него пальто у швейки пошивая,
сама того не знает, что живёт.