Чёрные дыры...

Мария Иванова 33
"Кому печали возвещу моя,
К кому прибегну в горести моей?"
У Бога на ладонях притаясь,
Все слёзы изолью свои в мольбе:

"Скажи, Отец, зачем и почему
Ты позволяешь столько зла творить?
Я знаю все ответы, но скажи,
Зачем они живут, как их любить?

Воруют, выдавая за своё,
Клевещут, лицемерят, нагло лгут,
Как змеи изворотливы, ножом
Ударят в спину и тишком уйдут.

Им ненавистна правда, ведь она
Высвечивает грязь их изнутри.
Слова все изворачивают так,
Чтоб ранить человека, очернить.

Любого за наживу предадут
И выставят себя как "высший свет"... )
Тьма ни светить не может, ни дарить,
Их сущность - пожирание планет.

Любимые, я к вам кричу с Земли,
Скучаю, но вернуться не могу...
Отец, прошу, всю нечисть убери -
Я правдой в людях снова свет зажгу!

Верну мечты и честность пробужу,
Пусть детство вспомнят, возвратят себя,
В глаза и души пристально взгляну...
И может быть увижу в них Тебя."
03.07.2016 г.