Разучилась говорить

Надежда Шумова
Разучилась говорить
Стала вдруг немой
Можно просто тут побыть -
Рядышком с тобой?
В голове обрывки фраз
Не смотри, прошу
Дай мне помолчать сейчас -
Все потом скажу
Что напрасно воду лить -
Все слова пусты
Разучилась говорить.
Потому что ты.

(2016)