За что война...

Валерия Городецкая
Ради этого нам жить?
Ведь мы хотели свободы...
Не хотели мы боли в сердцах
Не хотели страданий и смерти.
Хотелось, хочется, хотеться будет
Чтобы ясное солнышко, в окошко светило...
Чтобы рядом были, близкие, родные лица...
Чтобы дома горели улыбки...
Чтобы мир был без войны.

Столько слез у людей на глазах,
Столько ненависти в сердце,на лицах...
Ради чего, безобидные дети, в домах,одни оставаться должны,
Навсегда...

Каждый день, одни мысли, у всех
"За что?"и"Зачем?" у людей в головах!
За чем, тогда, те люди которые боролись за нашу свободу
Теряли последние мысли, последние вздохи для вас, все для вас...
И для этого, они должны умирать от бессмысленных пуль в головах и в сердцах...
Они боролись ради того, что бы их убивали сыновья...