Обнялись мы, поцеловались

Сергей Бандуровский
           ***
Обнялись мы, поцеловались...
И засияло всё кругом.
На море вместе вдруг собрались...
Прекрасным летним этим днём.

На море штиль и чаек крики...
Плывут по морю корабли.
А на душе сияют блики...
Родившейся у нас любви.

Ты вся божественно-красива...
Сравнима с морем красотой.
Как волны моря...ты игрива...
И я горжусь тобой такой.
        02. 07. 2016 год