Наваждение

Эльвира Сушкевич 2
Мы , наверное,  встречались
На  земле  уже  не  раз.
Покарил  однажды  душу
Дивный  свет  волшебных  глаз.

Было  то  в  цветущем  парке,
По  весне  , среди  цветов,
Я  заметил  образ  яркий,
Образ  тот,  из  дивных  снов.

Только  не  сумел  я  душу
За  мгновенье  покарить.
Не  успел    тот  образ  дивный
Я  в  объятья  заключить.

Лёгким  облачком  воздушным
Отдалился  от  меня,
В  парке  я  остался  слушать
Трели  чудо-соловья .........
                28.05.2016 ...