там, на кронах деревьев, стая ворон

Командор Серж
                Каждый день мы наполняем окружающий мир теми мыслями, которые вскоре, вернувшись, либо укрепят нас, либо уничтожат...





Помнишь детство?
Там,на кронах деревьев,стая ворон-
   ты стоишь у окна,их считаешь,
смеясь над собой,
      количество Добрых и Злых,
          Птиц или Мыслей...
Очертанием разума,житейским расчётом влюблён
в "пиратский кораблик" простой,
   вдали от острова Бали.

Родом из преисподней,
отправит ребёнка в угол Добра и Зла.
Всех револьверов Мира не хватит
     застрелить одиночества
       плаканные глаза,
в тишине,
      неподвижно стоящие,
милости ждущие Мудреца.

-Кто ты?-спрашивали его потом.
-Не знаю!-рассмеявшись,он отвечал.
Но,это была правда.
Сын домработницы-любит ходить в ресторан.
Умный тяжёлоатлет-создал новое солнце.
Поиск гармонии-какой он есть?!
Тучи скрывают солнце-
сомнительная честь,
глаголом жгла сердца
и колыбельную,как грязную одежду.
Завтра утром,
ты будешь жалеть
тех,кто кровью своей захлебнётся.

           ***