Кусочек рая

Елена Андиколовская
Кусочек рая
Перо жар птицы
Я вижу счастье
Мне это снится
А может ветер
Принёс надежду
Пойду на море
Сниму одежду
Я голой стану
Я буду морем
В горах темьяном
Лавандой в поле
Я буду рядом
Дыханием жизни
Я буду песней
Вдвоем с тобою