Жаркое счастье

Валентина Орехова Брянская
Стоит жара несносная такая,
Что вся трава пожухлая  желта,
В тени деревьев - видимость прохлады,
И многолюдно в скверах в выходной.

Нет дела  до жары одним влюблённым -
Любая им погода благодать!
Счастливые, им  там всегда комфортно,
Где есть с любимым связь и есть инет.

А ты идешь, и, вглядываясь в лица,
За струями заслышав звук смешка
Решившихся в фонтане охладиться,
Печалишься, что жизнь так коротка!

         3 июля 2016 года
............................................
по заданию http://www.stihi.ru/2016/07/01/3135