Верное средство от одиночества

Весник
Одинокий пастух. Одинокая флейта.
Одинокая грусть. Одинокий Раввин.
Одинокая Церковь. Религия. Песня.
К небу всюду восходит, одиночества гимн.
Одиноких религий, не счесть в мире этом.
Что ни сердце, то в нём, одинокий алтарь.
Одиночества тему зимою и летом,
Умножает и вторит, заблудшая тварь.
Не понять, отчего, люди так одиноки,
Так же просто и сложно, как сердце пронзить.
И слагается мысль, в стихотворные строки.
Отвести от себя и других поразить.
Только это , увы, не решение проблемы.
Ведь она, внутри сердца, в центре души.
Разделение, в этом весь корень системы.
Одиночество первый. Всего же их, три.
Стыд, второй здесь и страх, пред неведомым Богом.
Перед тем, что мы в корне, понять не смогли.
Одинокий Раввин, мост построил в итоге.
Одиночества мрак,, светом жизни , залил.
А пастух, всё идёт, с одинокою флейтой,
Одинокую песнь, напевая в пути.
Одинокой религии, множится рейтинг.
Одиночество, в мир, заставляет идти.
Только, что почерпнуть, от тоской огорчённых.
Разноликости мнений, уму не вместить.
Что же мне остаётся? В течениях подводных,
Как , тот правильный азимут, мне провести?
Есть на Небе, Один, открывающий тайны.
В триединстве Своём, Он, не одинок.
Он, пришёл к пастухам и невеждам. И крайне,
Удивились они. Вот такой Он, наш Бог...