Неожиданной встреча - не стала судьбою

Олечка Макарова
на «Засыпала весна...» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2016/07/03/145

Неожиданной встреча - не стала судьбою:
Всё казалось, сложилось и души, сердца.
Как просчитано Ты убежал к аналою
И меня костерил целый год без конца!

Что же я сотворила такого плохого? -
Не успела лишь быстро ответ Тебе дать.
Ангелина Петрова "напела" такого...
И Ты "ласково" начал меня обижать...

Недоверчивым стал, хоть всегда доверяла,
Выше Бога ценила, в рот смотрела Тебе.
Осень быстро укрыла Тебя покрывалом,
И конец положили с Тобою весне.

В сердце знаю, огонь до конца не потушен
И за мной втихаря всё равно Ты следишь.
Хоть казаться желаешь, совсем равнодушен -
Мой хороший, Ты в прошлом, любимый Малыш!