И снова любовь

Ангелина Мелкова
И распускается бутон игривой розы,
Когда поэт ей пишет прозы,
В сознании наивной нет угрозы,
Там лишь невиданные грёзы,
Да сладкие мечты...
В объятьях юной красоты,
Черпает вдохновение,
Погружены они в немое мление,
Души прекрасное творение,
Над ними совершается тотчас,
Любовь всегда, как в первый раз...