Улыбка дьявола?

Май Хоуп
Я сижу улыбаюсь
И вру
В электричке
В поезде что "резкая остановка и стены по инерции в тебя"
И на любые замечания
Смеюсь и передразниваю
В хаосе и в ненависти к себе
Я смеюсь и передразниваю тех
Кто нихуя не понял
...
Сюжетов
Всего
7