Рябина

Алина Плынская
Уже рябина налилась
Свинцово-красным переливом,
Закатом словно обожглась,
Иль лета сладостным мотивом.

Тяжелых гроздьев силуэт
В ветвях рябины серебрится.
Природы славный менуэт
Пронесся в небе, словно птица.

Румянец нежный в вышине
Рябины ягоды рисуют.
Их краски яркие в окне
Поэту сердце очаруют.