Казак

Эдуард Завражнов
Посиди со мной немного, да поговори.
Я просил мне дать у Бога время до зари.
Раны не залечатся, знаю, что не жить.
Своему Отечеству больше не служить.

Карточку, где ты со мною в полный рост,
Под рубаху, к сердцу мне, завтра, на погост.
И другая будет жизнь - без горя, неудач,
Только шибко уж по мне ты, прошу, не плачь.

Я с тобою счастлив был, вот те крест!
О любви моей большой знали все окрест.
Не устал я, милая, не гаси свечу.
Просто я еще с тобой чуток побыть хочу.

Не ходить мне больше лавой на врага
И не видеть на закате Дона берега.
Поцелуй, любимая, да крепко обними
И что уготовлено судьбой тебе, прими...



Июнь, 2016 г.