Я всё так же романтична, извини...

Светлана Изумрудовна Тришина
Я всё так же романтична, извини.
Видно, сбой какой-то генный приключился...
Не хочу, а вспоминаю наши дни...
Да, забыла... Поздравляю - ты женился!
Что ж... Отныне стану я тебе сестрой.
Были ж вместе столько лет - родные люди...
А услышу в телефоне голос твой,
Улыбнусь: "Звонит братишка!" Слёз не будет.
Улыбнусь! Я точно знаю. Всем назло.
Ведь судьба была щедра ко мне на милость!
Где же нитки... Я заштопаю крыло...
И... поздравь меня. Я, кажется, влюбилась!..