Прикипевшую нежность, ощущаю всей кожей...

Лафамм
Я просыпаюсь и жду когда будет вечер.
В городе душно. Сквозняк добивает нервы.
Мой распорядок дня,  ждёт  одной  только встречи.
Остальное  отложено, скомкано, прервано.

Квадрат Малевича нарезает полосы.
Мысли,  как пчёлы, - сосредоточиться сложно.
 - Много эмоций,-  слышу  внутри  его  голос.
И прикипевшую нежность, ощущаю  всей кожей...