Брошенная я...

Валерия Городецкая
Эх, брошенная я...
Как низко звучат,эти слова
Как низко падают, мои глаза, когда вспоминаю тебя...
Днями, ночами, вспоминала, вспоминаю тебя...
А смысл тогда, если брошенная я,тобою, на века...

Забыты те мысли, забыты слова,которые на то время, как будто были "Навсегда"
Хочу внушить себе лишь одно, что брошенная я, тобою вновь
Будь счастлив, родной, а моя любовь умрет вместе с тобой!!!