Из лейтенантов в министры обороны...

Виктор Коннов
Вознесли  Надежду   сдуру,
С лейтенантов в героиню,
И теперь в министры хочет,**
Депутат от "Батьковщины"

Не украли бы Надежду,
Кто-бы знал ее сегодня?
А сейчас в министры хочет,
Кто ей нынче в Раде ровня???


**Украинская военнослужащая, а ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко, представляющая интересы фракции "Батькивщина",  заявила о готовности возглавить Министерство обороны страны и избавить его от коррупции.