мне бы...

Людмила Антони
" Разве не мы сами, добровольно, становимся рабами
своих страстей, своей узколобости, косности?!
Только мы сами способны заключить собственную Душу в клетку.
И только нам самим под силу отпустить её - на Волю ... "
.................................
"когда плачет сердце ... очищается Душа"
....................
http://www.proza.ru/2013/07/24/896


Мне бы неба коснуться бережно,
Мне бы птицей взлететь шальной,
Чтоб Души ощутить безвременье,
Насладиться чтоб ... Тишиной.

Мне бы Счастья глотнуть немножечко,
Дотянуться - до самых звёзд,
Чтобы сердце омыло дождичком,
Чтобы ветер всю боль унёс

Мне бы жизнь - без печали и горечи,
Только где же такую взять?!
Соберу все остатки гордости,
Не позволю себя потерять ...

Буду жить,  улыбаться,  мечтать

Фото "..drove through ghosts" by LesAubes
 lesaubes.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( melaniya510  ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...