Там, где ты

Яна Борисова
For you my Angel...

Раскрыв ладонь, золу души отдам семи ветрам.
Подхватят, в вихре покружив, и бросят в землю там,
Где прорастет опять она, впитав тепло и свет,
А это значит там, где ты, другого места нет.

Там где неспешно небеса качают тишину,
Где верят просто в чудеса и истину одну.
Воспрянет там и два крыла расправит, чтоб опять
Смогла она под небеса вдвоём с тобой летать.