Опять застряли все слова...

Яна Борисова
Опять застряли все слова
Сплошные многоточия.
Расшевелила их едва,
Почти рассредоточила,

Они сорвались с языка
И упорхнули весело,
Так словно кто исподтишка
Лишил вдруг равновесия.

Перебираю алфавит,
Но словно заколдовано.
Молчание в душе болит
И давит тишь пудовая.