Не уходи

Леночка Козина
Я что-нибудь с собою сотворю,
Когда уйдёшь ты от меня или покинешь
Мою любовь,иль ночью, или поутру.
Какая разница..? Ведь ты уж не отнимешь
В душе моей себя, я заберу во тьму.
Не плачь по мне, терзать себя не надо.
Я что-нибудь с собою сотворю.
А ты заменишь вскоре ту утрату.