Белибердятина

Афоризмы От Татьяны Верно
Перепутались все мысли,
Скособочилась строка.
За окном полощут листья
В струях дождика бока.

Ночь верна метеосводке.
Непогода правит бал.
Как бы ветер рифм находки
По кустам не разбросал.

Подбирай потом их где-то,
Выковыривай из луж.
Труд нелегкий для поэта,
Коль на розыски не дюж.

Отрабатывают смену
Работяги-фонари.
Уличён мой сон в измене.
Где он бродит до зари?

Утром снова, как обычно,
Бег за стрессом, в планах - боль.
Экономия наличных
Под вопрос - осталось сколь?

Кто-то жаждет быть в фаворе,
Кто-то выйти из игры.
На соседском на заборе
Слово, букв в котором три.

Всё талантливое кратко.
Отражает жизни суть.
Чертыхнусь-ка для разрядки
И попробую уснуть...