Вся жизнь размером с тонкий материк

Радомир Светловзоров
Душа трепещет ищет откровений
Но только ангел сильною рукой
Накроет разум в поиске сомнений
И Обнажит душой твое нутро
В Тебе весь мир грохочет и смеется
Вся жизнь проходит как  короткий миг
И Только ветер рядом пронесется
а  жизнь размером с тонкий материк..