Какой однако нынче странный вечер...

Сергей Рэф
Какой однако нынче странный вечер,
Я в тихом сумраке не чувствую тоску,
Не зажигаю в полумраке свечи
И не тянусь к тетрадному листку...

Мне видно удаётся насладиться
Лишь тишиной, стекающею вниз,
А впрочем очень хочется влюбиться
И отмолить у Бога свой каприз!

Какой однако нынче странный вечер,
Как пёрышко он невесом и тих
И опускаясь медленно на плечи
Лишь для меня? А может для других...