Это всё наша Россия

Валентина Путилова
Бетонный мост через реку.
Да в мареве зажатые увалы,
А чайки над водой кричат устало,
Лягушки лупоглазые в пруду.

Свет вечера зарницами убит,
Сворачивает в дали шатко.
С покоса полусонная лошадка
Под звёздами дымящими трусит.

И всхлипывает поле-стерня,
Где августа мельчайшее касание.
Благословенное зарниц мерцание
Всё,всё волнует, радует меня..