Небо в многомерности

Галина Жолонковская
Стихи "Небо в многомерности" написаны для узкой аудитории читателей,
они рассчитаны на высокий уровень развития их знаний и интеллекта,
на многогранность их мировоззрения, мироощущения и миропонимания.

НЕБО В МНОГОМЕРНОСТИ

Достигнув Неба в многомерности пространства,
Познаешь Свет и множество Миров,
Картины сказочных существ и шик убранства,
Душа не знает: сроков, времени оков.
Зеркальный луч пронзает насквозь Мироздание,
Сакральный текст запечатлён в умах,
Он обеспечит с Богом тайное эфирное свидание,
Не передать открыто истину в словах.
Ищи сей луч и тень забытых в море полустанков,
Чтобы понять и мыслить многомерно,
И не пугайся от цивилизаций каменных останков,
Смотри на дело разумом нелицемерно.
03.07.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.