03. 07. 2016. Мама! Что такое день рождения???

Дарья Мухина Тихомирова
Мама! Что такое день рождения?
Мне не дали этого узнать.
Вспоминаю тот ужасный день я,
Было больно,но не мог кричать.

Ты теперь меня не поцелуешь,
Не обнимешь нежно перед сном,
И наверно даже не тоскуешь?
Ты,увлечена моим отцом.

Нет,аборт не лечится годами,
Осознание придёт потом...
Грех такой не смоется слезами
Ты,не думала тогда о том...

...Что аборт избавив от ребёнка,
Не лишает материнства мать
-Матерью убитого ребёнка!
Это мама! Нужно понимать!...
 
Подумайте хорошо,не делайте поспешных выводов,а нужен ли вам мужчина?...- Который ставит Вас перед выбором,выбором между собой и ребёнком!

Фото из интернета,автор не известен.