Взгляд-Любовь

Лидия Павловна Володина
А мне не нужно даже слов!
Зачем слова? -- пустые звуки...
Мне нужен просто взгляд-- любовь!!
И больше нет на сердце скуки!

И знаю я, что есть "другой",
Кто также видит, слышит, знает,
Что он  для Бога --- не чужой,
Кто любит души, понимает...

Нам научиться жить в любви-
Завет, закон, ..святое дело!!
Молитвой тучи разведи !!
Услышь, что я сказать хотела!!

2016