Брак по расчёту

Светлана Изумрудовна Тришина
Он говорит ей: "Ты только тело,
И до души твоей что мне за дело?"
Девочка плачет. Девочке больно.
Девочка знает. Девочка помнит:
Был одноклассник - Волков Серёга.
Он говорил ей: "Эй, недотрога!
Я положу мир на лопатки,
Если обидит кто вдруг украдкой.
Я подарю солнце и звёзды
И провожу вечером поздним.
Буду стоять ночь под окошком...
Нравлюсь тебе я? Ну, хоть немножко?.."
Где же теперь ты, Волков Серёга?
Помнишь девчонку? Ну, хоть немного?..