Хочу быть знаменитой

Тиа Мелик
Жизнь утверждает новые позиции,
В Судьбе моей,
Как будто взмах крыла
Жар-птицы -
Везение и чистые страницы.
Всё заново.
Хочу быть знаменитой!
-Сказала это?!
Это сокровенное.
Зачем?
Зачем всё это мне?
Для полного открытия,
Открыться вне,
Отдать сокровища свои,
Не требуя взамен,
Толпы поклонников, вниманье прессы.
И ждать чудес,
Знамений,
Перемен.
Собрать, чтобы раздать, рассыпать
И ощутить волнение сердец,
Единое биение энергий,
Фонтаном искр,
Взлетающих на Небо.