гимн миру

Видгор
хочется чтобы бес
из наших мозгов исчез
люди мира услышьте нас
геополитика изменилась сейчас
мы
за единство народов и масс   
брататься будем с Америкой
с братской Украиной
Турцией 
Европой единой
не боимся натовских угроз
среди морей
гор
сопок
и равнин 
русский мир
в мире воскресим