Где в поле спеют семена...

Юрий Фирсов 2
Где в поле спеют семена
Ещё мычат коровы,
Как и в былые времена
Все люди там здоровы.

Богатых тоже у них нет
Одеты не по моде,
Зато без химии обед
Добавок в бутерброде.

Работают от петухов
Широки там просторы,
Пьют молоко своих коров
И дети в семьях хуторов,
Наперечёт здоровы.

Кругом леса ещё сады
Земля у них без края,
И реки полные воды
И жизнь у них простая.