***

Татьяна Малышева 179
Мне хочется с тобою вместе жить
Чтоб просыпаться рядом,  каждый день кормить.
Чтобы смотреть в глаза  твои  с надеждой
Что ты не перестанешь вдруг  любить..

Чтоб утром  на работу провожать  тебя,
 А вечером  встречать  вкуснейшим ужином.
Чтоб были только ты и я,
ведь больше  в этой жизни нам никто не нужен.
 
 
Болтать часами  обо всем
Пересмотреть  все фильмы  бы на свете
Чтоб  нам все было не почем
 На нашей  маленькой планете.

Пока об этом я могу только мечтать,
 Ведь обстоятельства сильнее  моей воли.
Но ничего, я буду  долго ждать
 Хоть это причинит немного боли.

Мне хочется с тобою вместе жить
Чтоб просыпаться рядом,  каждый день кормить.
Чтобы смотреть в глаза  твои  с надеждой
Что ты не перестанешь вдруг  любить.